Campañas automáticas

¿Cómo crear una campaña automation para eventos anuales?

Sea que quieras enviar saludos de cumpleaños o hacer llegar vencimientos, para crear una campaña que se dispare a partir de estos datos, primero deberás crear los correspondientes campos personalizados con un tipo de campo que sea "Evento anual", y tener completos esos campos con los datos necesarios.

Recuerda que para poder crear campos personalizados debes contar con una cuenta paga.

Esos datos se irán completando a partir de un formulario de suscripción, o bien, los importarás tu mismo. En este caso, el formato del valor deberá mes-día, con dos dígitos por cada uno. Por ejemplo, uno de tus contactos cumple el 16 de abril, entonces en tu documento deberá figurar 04-16.

Ahora sí, ya puedes crear la campaña automation y en la configuración de la misma deberás elegir como evento disparador "Evento anual".

Y luego elegir como fecha específica el campo personalizado que creaste previamente, por ejemplo, "Cumpleaños".

Al resto de la campaña la configurarás y editarás como mejor te parezca y ¡listo! Una vez activada la campaña, la misma se empezará a enviar cada vez que corresponda. Cuando se cumplan las condiciones que estableciste, los contactos de la lista seleccionada recibirán tu mail.

Para una experiencia aún más cercana y sacarle más provecho a este tipo de campañas, te recomendamos personalizar el contenido y el asunto de las mismas.