Campa帽as Automation

驴C贸mo crear una campa帽a automation para eventos anuales?

Sea que quieras enviar saludos de cumplea帽os o hacer llegar vencimientos, para crear una campa帽a que se dispare a partir de estos datos, primero deber谩s crear los correspondientes campos personalizados con un tipo de campo que sea "Evento anual", y tener completos esos campos con los datos necesarios.

Recuerda que para poder crear campos personalizados debes contar con una cuenta paga.

Esos datos se ir谩n completando a partir de un formulario de suscripci贸n, o bien, los importar谩s tu mismo. En este caso, el formato del valor deber谩 mes-d铆a, con dos d铆gitos por cada uno. Por ejemplo, uno de tus contactos cumple el 16 de abril, entonces en tu documento deber谩 figurar 04-16.

Ahora s铆, ya puedes crear la campa帽a automation y en la configuraci贸n de la misma deber谩s elegir como evento disparador "Evento anual".

Y luego elegir como fecha espec铆fica el campo personalizado que creaste previamente, por ejemplo, "Cumplea帽os".

Al resto de la campa帽a la configurar谩s y editar谩s como mejor te parezca y 隆listo! Una vez activada la campa帽a, la misma se empezar谩 a enviar cada vez que corresponda. Cuando se cumplan las condiciones que estableciste, los contactos de la lista seleccionada recibir谩n tu mail.

Para una experiencia a煤n m谩s cercana y sacarle m谩s provecho a este tipo de campa帽as, te recomendamos personalizar el contenido y el asunto de las mismas.