¿Cómo personalizo el asunto y contenido de mis mails en EnvíaloSimple?

Supervisor
Supervisor
  • Actualización

¿Cómo personalizo el asunto?

1. Dentro de la configuración general de tu campaña, haz clic en la flecha que figura al final del campo del asunto. Se te desplegarán tres opciones, elije la del medio, la que dice "Personalización". Y allí dentro, elige "Nombre" o "Apellido".

2. En el asunto, entonces, se te mostrará un código que se irá reemplazando por el nombre de tus contactos. Es conveniente que no dejes solo este dato, agrega también algo más de texto como para que el asunto tenga sentido.
    Cuando ya hayas definido el asunto de tu campaña, puedes volver para terminar con el envío más adelante, o puedes continuar para realizar el envío en ese mismo momento.

¿Cómo personalizo mis mensajes?

1. Una vez hayas decidido el lugar donde ubicar tu contenido personalizado, arrastra hasta allí el componente "Texto" o, si ya tenías un texto escrito, haz click sobre el mismo y selecciona la última opción que dice "Contenido dinámico".
    Se te desplegará una serie de ítems que responden a los campos personalizados que hayas credo. Por defecto siempre se te mostrarán: nombre, apellido, mail y fecha.

2. Supongamos que quieres hablarles a tus contactos por su nombre, entonces deberás elegir esta opción. Cuando lo hagas, en el lugar donde haya quedado el cursor, te aparecerá un código que será reemplazado por el nombre de pila de tus contactos a la hora de enviarles el mail.
    Si no te convence el lugar dónde se mostrará el nombre, puedes mover el código las veces que quieras o eliminarlo y volver a agregarlo.
    Una vez que hayas quedado conforme, haz clic en el botón "Confirmar diseño" que está arriba a la derecha.