Entregabilidad

驴Por qu茅 una direcci贸n de correo v谩lida rebota mis campa帽as?

驴Mandaste un mail desde tu correo personal a una direcci贸n que robot贸 tu campa帽a y esta vez s铆 lleg贸?

Esto se puede deber a que tu correo electr贸nico est谩 siendo bloqueado por:

• Un firewall o filtro Si tu correo electr贸nico fue bloqueado, un filtro de spam puede haber interpretado el contenido de tu campa帽a como spam. Estos filtros pueden estar presentes en la computadora del destinatario, en el firewall del correo electr贸nico de su empresa, en su proveedor de servicios de internet, o en todos los anteriores al mismo tiempo. Para chequear esto, puedes enviar un mail de prueba a alguien que conozcas, sin formato y solo con texto. Si un mensaje del tipo "Hola Juan, 驴c贸mo te encuentras?" logra pasar, pero tu campa帽a no lo hace, lo m谩s probable es que haya un problema con el contenido de la misma. En este caso te recomendamos revisarlo. Revisar nuestra pol铆tica antispam te puede ayudar, as铆 como seguir ciertas recomendaciones para evitar que tu campa帽a termine en la bandeja de spam.

• Un proveedor importante de correo electr贸nico Este bloqueo por lo general es temporal. Estos proveedores como Gmail o Hotmail normalmente desbloquean los remitentes uno o dos d铆as despu茅s de haber disminuido las quejas por spam. Por lo general desde Env铆aloSimple ya sabemos cu谩ndo un proveedor est谩 bloqueando cualquiera de nuestros servidores de env铆o, as铆 que autom谩ticamente redirigimos esos correos electr贸nicos a otros servidores salientes hasta que el asunto se aclare. Tambi茅n investigamos al usuario que caus贸 el problema y, llegado el caso, si est谩 violando nuestra pol铆tica antispam, podemos suspenderlo.