Gesti贸n de listas

驴C贸mo mantengo optimizadas mis listas?

Mantener optimizadas las listas tiene que ver, principalmente, con dos cosas: eliminar los rebotes duros y blandos; y excluir aquellos contactos que no est茅n interesados en recibir tus campa帽as.

Tanto la eliminaci贸n como la exclusi贸n de contactos son acciones que no pueden revertirse, as铆 que ten cuidado a la hora de realizarlas.

Para eliminar los contactos con rebotes (duros o blandos) de tus listas, debes hacer lo siguiente:

1) Dentro de la secci贸n "Contactos", elije "gestionar contactos" y luego "Eliminaci贸n masiva".

2) Ahora elije "Condiciones" y los criterios a tener en cuenta, seg煤n se muestra en la imagen a continuaci贸n:

3) Por 煤ltimo, haz click en el bot贸n "Eliminar" que est谩 arriba a la derecha y 隆listo!, ya limpiaste tu base de contactos de aquellos con rebotes duros y/o blandos.

Los contactos rebotados se eliminar谩n de todas las listas.

驴C贸mo edito el nombre de una lista de contactos?

Puedes editar el nombre de tus listas desde dos lugares:

1) Desde la vista listado, acerca el cursor al nombre de la lista que quieres editar y ver谩s que te aparece el 铆cono de un l谩piz. Ahora haz doble click sobre el texto y ed铆talo.

2) Desde la pantalla de gesti贸n de la lista, ingresando a trav茅s del bot贸n "Gestionar" a la derecha del listado. All铆, ac茅rcate al nombre de la lista y haz doble click sobre el texto para editarlo.

驴C贸mo elimino una lista?

Si quisieras eliminar una o m谩s listas lo puedes hacer desde la vista listado de dos formas: tildando la o las listas y seleccionando el 铆cono del tarro de basura; o, una por una, haciendo click en el men煤 desplegable de la derecha y seleccionando "Eliminar".

驴C贸mo agrego una direcci贸n de mail de rol a mis listas?

Como nuestra aplicaci贸n no deja importar direcciones de roles de manera masiva, si tuvieras algunas entre tus contactos, puedes hacer dos cosas:

Antes que todo, ten en cuenta que el mail que sumes a tus listas debe encontrarse dentro de los siguientes roles:

• info@

• admin@

• marketing@

• comercial@

• commercial@

• ventas@

• webmaster@