Listas

驴C贸mo limpio mis listas de contactos?

Para limpiar tus listas de contactos debes hacer 3 cosas:

• eliminar los rebotes duros y blandos (sobre todos los primeros),

• eliminar los contactos inactivos, es decir, aquellos que durante un largo per铆odo de tiempo (6 meses aproximadamente) no abrieron ni hicieron click en ninguno de tus mails, y

• excluir aquellos contactos que expl铆citamente manifestaron no estar interesados en recibir tus campa帽as.

Tanto la eliminaci贸n como la exclusi贸n de contactos son acciones que no pueden revertirse, as铆 que ten cuidado a la hora de realizarlas.

Eliminar rebotes y contactos inactivos

1) Dentro de la secci贸n "Contactos", elije "gestionar contactos" y luego "Eliminaci贸n masiva".

2) Ahora elije "Condiciones" y los criterios a tener en cuenta: CON rebotes duros o blandos, por un lado; y SIN aperturas y clicks, por el otro.

3) Por 煤ltimo, haz click en el bot贸n "Eliminar" que est谩 arriba a la derecha y 隆listo!, ya limpiaste tus listas de aquellos contactos con rebotes y sin actividad.

Los contactos que elimines en esta instancia ser谩n borrados de TODAS las listas.

Excluir contactos

Para ver c贸mo excluir contactos, visita nuestro tutorial sobre exclusiones.

驴C贸mo edito el nombre de una lista de contactos?

Puedes editar el nombre de tus listas desde dos lugares:

1) Desde la vista listado, acerca el cursor al nombre de la lista que quieres editar y ver谩s que te aparece el 铆cono de un l谩piz. Ahora haz doble click sobre el texto y ed铆talo.

2) Desde la pantalla de gesti贸n de la lista, ingresando a trav茅s del bot贸n "Gestionar" a la derecha del listado. All铆, ac茅rcate al nombre de la lista y haz click sobre el texto para editarlo.

驴C贸mo elimino una lista?

Si quisieras eliminar una o m谩s listas lo puedes hacer desde la vista listado de dos formas: tildando la o las listas y seleccionando el 铆cono del tarro de basura; o, una por una, haciendo click en el men煤 desplegable de la derecha y seleccionando "Eliminar".

驴C贸mo agrego una direcci贸n de mail de rol a mis listas?

Este tipo de direcciones de correo normalmente genera un alto 铆ndice de rebotes y denuncias de spam, lo cual afectar铆a tu cuenta, as铆 como el dominio de tu remitente. Es por esto es que no permitimos su importaci贸n masiva en las listas de contactos.

Entonces, si tuvieras algunas de estas direcciones entre tus contactos, puedes hacer dos cosas:

Antes que todo, ten en cuenta que el mail que sumes a tus listas debe encontrarse dentro de los siguientes roles: