Suspensiones y cancelaciones

驴Por qu茅 mi cuenta fue suspendida?

Nuestro sistema suspender谩 autom谩ticamente aquellas cuentas que:

• utilicen listas con contactos inexistentes y/o que incluyan correos trampas dentro de ellas, antes o despu茅s del env铆o de una campa帽a

• superen en una misma campa帽a enviada el 10% de rebotes

• reciban denuncias de env铆o de correo no deseado

• hagan o intenten hacer de phishing (en este caso la suspensi贸n ser谩 inmediata y definitiva).

Para m谩s informaci贸n respecto de este tema, te invitamos a leer nuestra Pol铆tica antispam.

驴C贸mo reactivar mi cuenta?

Antes que todo, deber谩s limpiar y optimizar tus listas de contactos.

Una vez hecho esto, tendr谩s que escribirnos a somos@envialosimple.com y solicitar la revisi贸n de tu cuenta.

驴Pueden cancelar mi cuenta por inactividad?

Env铆aloSimple proceder谩 a cancelar y dar de baja todas aquellas cuentas de usuarios que no hayan ingresado a la aplicaci贸n, mediante usuario y contrase帽a, durante un t茅rmino de seis (6) meses.

Por supuesto que, previamente te vamos a notificar sobre esta situaci贸n v铆a mail, invit谩ndote a ingresar y utilizar la aplicaci贸n para as铆 evitar la cancelaci贸n. La direcci贸n de correo a la que se enviar谩 la notificaci贸n ser谩 la registrada en la cuenta de Env铆aloSimple (titular de la cuenta).

Una vez cancelada la cuenta, no podr谩s acceder a la misma ni a ninguno de sus datos. Pero, dentro del t茅rmino de seis (6) meses a partir de la fecha de cancelaci贸n de tu cuenta, podr谩s solicitar, a somos@envialosimple.com, la restauraci贸n de la misma, recuperando as铆 todos los datos almacenados y el cr茅dito de env铆os disponible al momento de la cancelaci贸n.

Pasado este per铆odo de tiempo, la recuperaci贸n de los datos ya no podr谩 llevarse a cabo y Env铆aloSimple no se hace responsable por la p茅rdida de datos que el usuario pudiera haber almacenado en su cuenta.