Botones y redes

Trabaja con llamados a la acci贸n que inviten a descargar archivos, visitar un sitio o seguirte en tus redes.

驴C贸mo agrego un bot贸n a mis mails?

Los botones te sirven para incorporar llamados a la acci贸n en tu mail, ya se que quieras que tus destinatarios descarguen alg煤n archivo adjunto o vayan a una URL determinada.

驴C贸mo incorporo mis redes a mis mails?

Paso a paso 馃懀

1) Una vez hayas decidido el lugar donde ubicar los botones de tus redes, arrastra hasta all铆 el componente "Social" que se encuentra en la pesta帽a "Contenido" en la columna izquierda del editor.

2) Seleccionado este componente, podr谩s ir agregando y linkeando los 铆conos de tus redes sociales.

3) Una vez hayas agregado tus redes, entonces edita el tama帽o, estilo y color de los 铆conos desde la pesta帽a "Dise帽o" en la columna izquierda del editor.

Y 隆listo!, dale "Confirmar" y ya tus redes sociales quedar谩n incluidas en tu mail para que los destinatarios le den me gusta o comiencen a seguirte.

驴Los destinatarios pueden compartir mis mails en sus redes?

隆Claro que s铆! Para ello debes trabajar con el componente "Compartir". Mir谩 c贸mo agregarlo:

Paso a paso 馃懀

1) Una vez hayas decidido el lugar desde donde tus destinatarios podr谩n compartir tu mail, arrastra hasta all铆 el componente "Compartir" que se encuentra en la pesta帽a "Contenido" en la columna izquierda del editor.

2) Seleccionado este componente, podr谩s ir agregando y linkeando los 铆conos de las redes, inclu铆da WhatsApp, en las que los destinatarios podr谩n compartir tu contenido.

Tambi茅n podr谩s editar su tama帽o, estilo y color (puedes utilizar los originales, si quisieras) desde la pesta帽a "Dise帽o" en la columna izquierda del editor.

3) Una vez hayas hecho los cambios pertinentes 隆listo!, solo te queda confirmar y tu mail podr谩 ser compartido por tus destinatarios en sus redes.