Enlaces y adjuntos

驴Puedo adjuntar archivos a mis campa帽as?

S铆, s铆 puedes. Puedes hacerlo a trav茅s de un bot贸n enlazado, o seleccionando la opci贸n 鈥渁djuntar鈥, la cual mostrar谩 tu archivo listo para descargar al final del mail.

Los archivos que puedes adjuntar no deben superar los 8 MB y son los siguientes:

• PDF

• Word

• Excel

• Txt

• CSV

驴C贸mo adjunto archivos a mi mail?

Puedes hacerlo de dos maneras:

• a trav茅s de un bot贸n o,

• a trav茅s de la opci贸n "adjuntar"

A trav茅s de un bot贸n

Paso a paso 馃懀

1) Una vez hayas decidido el lugar donde ubicar el archivo a descargar, arrastra hasta all铆 el componente "Bot贸n" que se encuentra en la pesta帽a "Contenido" en la columna izquierda del editor.

2) Seleccionado este componente, podr谩s editar tanto el contenedor como el texto dentro de 茅l, as铆 como adjuntar un archivo. Para esto utiliza las opciones del men煤 que tienes debajo.

Ver谩s que no solo puedes adjuntar un archivo, sino tambi茅n agregar un link. En este caso selecciona la opci贸n "Adjuntos".

3) Selecciona un archivo o sube uno nuevo. Luego haz click en el bot贸n "Continuar" que est谩 arriba a la derecha. 隆Listo!, tu archivo est谩 disponible para descargar.

Centro de archivos del editor.

A trav茅s de la opci贸n "Adjuntar"

Paso a paso 馃懀

1) Una vez dentro del editor visual, haz click en el 铆cono del clip que se encuentra en en el men煤 secundario de tu dise帽o.

Men煤 secundario editor visual.

2) Ahora selecciona uno o m谩s archivos o sube uno nuevo. Luego haz click en el bot贸n "Continuar" que est谩 arriba a la derecha. 隆Listo!, tu archivo estar谩 disponible para descargar.

Centro de archivos del editor.

Tus contactos lo podr谩n al final del mail.

驴C贸mo agregar enlaces a mi mail?

Puedes agregar enlaces de dos maneras, incluy茅ndolos en un bot贸n o, linkeando texto.

Bot贸n

1) Una vez hayas decidido el lugar donde ubicar tu bot贸n, arrastra hasta all铆 el componente "Bot贸n" que se encuentra en la pesta帽a "Contenido" en la columna izquierda del editor.

2) Seleccionado este componente, podr谩s editar tanto el contenedor como el texto dentro de 茅l, as铆 como linkear el bot贸n. Para esto utiliza las opciones del men煤 que tienes debajo.

Ver谩s que no solo puedes enlazar el bot贸n, sino que tambi茅n puedes elegir adjuntar un archivo. En este caso selecciona la opci贸n "Link de destino".

3) Se te abrir谩 un cuadro con las diferentes opciones de enlaces para que configures. Completa la que corresponda, en este caso un sitio web, y luego haz click en "Aceptar".

4) 隆Listo!, tu bot贸n qued贸 linkeado. Si quieres moverlo, eliminarlo o editarlo, solo haz click sobre el mismo y se me mostrar谩n todas estas opciones. Confirma los cambios para guardarlos.

Texto

1) Haz click sobre el texto que quieres enlazar y, al abrirse el men煤 de opciones de edici贸n, selecciona la de "Link de destino".

2) Se te abrir谩 un cuadro con las diferentes opciones de enlaces para que configures. Completa la que corresponda, en este caso un sitio web, y luego haz click en "Insertar".

3) 隆Listo!, tu texto qued贸 linkeado. Si quieres moverlo, eliminarlo o editarlo, solo haz click sobre el mismo y se me mostrar谩n todas estas opciones. Confirma los cambios para guardarlos.

驴C贸mo enlazo una imagen?

1) Haz click sobre la imagen que quieres enlazar y, al abrirse el men煤 de opciones de edici贸n, selecciona la de "Link de destino".

2) Se te abrir谩 un cuadro con las diferentes opciones de enlaces para que configures. Completa la que corresponda, en este caso un sitio web, y luego haz click en "Aceptar".

3) 隆Listo!, tu imagen qued贸 linkeada. Confirma los cambios para guardarlos.

驴Puedo usar acortadores de enlaces?

Como poder, puedes. Pero no lo recomendamos. Los filtros antispam encienden sus alarmas cuando descubren enlaces acortados en un correo. Esto se debe a que los spammers los utilizan para "disfrazar" enlaces a sitios que contienen virus o malware.

Los correos electr贸nicos que incluyan estos enlaces acortados muy dif铆cilmente puedan pasar un filtro antispam, y esto afectar谩 las tasas de entrega y apertura de tus campa帽as. Incluso, podr铆a afectar tambi茅n la reputaci贸n de tu remitente.

Si no deseas mostrar una URL 馃暤鈾 en el contenido de tu campa帽a, podr谩s ver c贸mo hacerlo yendo a la pregunta 驴C贸mo agrego un enlace a mi mail?