Enlaces y adjuntos

驴Puedo enviar archivos adjuntos con mi campa帽a?

S铆, s铆 puedes. Para hacerlo tienes que seleccionar el componente bot贸n dentro del editor visual y, una vez que lo hayas arrastrado a tu dise帽o, podr谩s elegir entre un link a una URL o a un archivo.

Los archivos que puedes adjuntar no deben superar los 8 MB y son los siguientes:

• PDF

• Word

• Excel

• Txt

• CSV

驴C贸mo adjunto archivos a mi mail?

Si quieres adjuntar un archivo a tu mail, debes incluirlo en un bot贸n.

Paso a paso 馃懀

1) Una vez hayas decidido el lugar donde ubicar el archivo a descargar, arrastra hasta all铆 el componente "Bot贸n" que se encuentra en la pesta帽a "Contenido" en la columna izquierda del editor.

2) Seleccionado este componente, podr谩s editar tanto el contenedor como el texto dentro de 茅l, as铆 como adjuntar un archivo. Para esto utiliza las opciones del men煤 que tienes debajo.

Ver谩s que no solo puedes adjuntar un archivo, sino tambi茅n agregar un link. En este caso selecciona la opci贸n "Adjuntos".

3) Selecciona un archivo o sube uno nuevo. Luego haz click en el bot贸n "Continuar" que est谩 arriba a la derecha. 隆Listo!, tu archivo est谩 disponible para descargar.

驴C贸mo agregar enlaces a mi campa帽a?

Puedes agregar enlaces de dos maneras, incluy茅ndolos en un bot贸n o, linkeando texto.

Bot贸n

1) Una vez hayas decidido el lugar donde ubicar tu bot贸n, arrastra hasta all铆 el componente "Bot贸n" que se encuentra en la pesta帽a "Contenido" en la columna izquierda del editor.

2) Seleccionado este componente, podr谩s editar tanto el contenedor como el texto dentro de 茅l, as铆 como linkear el bot贸n. Para esto utiliza las opciones del men煤 que tienes debajo.

Ver谩s que no solo puedes enlazar el bot贸n, sino que tambi茅n puedes elegir adjuntar un archivo. En este caso selecciona la opci贸n "Link de destino".

3) Se te abrir谩 un cuadro con las diferentes opciones de enlaces para que configures. Completa la que corresponda, en este caso un sitio web, y luego haz click en "Aceptar".

4) 隆Listo!, tu bot贸n qued贸 linkeado. Si quieres moverlo, eliminarlo o editarlo, solo haz click sobre el mismo y se me mostrar谩n todas estas opciones. Confirma los cambios para guardarlos.

Texto

1) Haz click sobre el texto que quieres enlazar y, al abrirse el men煤 de opciones de edici贸n, selecciona la de "Link de destino".

2) Se te abrir谩 un cuadro con las diferentes opciones de enlaces para que configures. Completa la que corresponda, en este caso un sitio web, y luego haz click en "Aceptar".

3) 隆Listo!, tu texto qued贸 linkeado. Si quieres moverlo, eliminarlo o editarlo, solo haz click sobre el mismo y se me mostrar谩n todas estas opciones. Confirma los cambios para guardarlos.

驴C贸mo enlazo una imagen?

1) Haz click sobre la imagen que quieres enlazar y, al abrirse el men煤 de opciones de edici贸n, selecciona la de "Link de destino".

2) Se te abrir谩 un cuadro con las diferentes opciones de enlaces para que configures. Completa la que corresponda, en este caso un sitio web, y luego haz click en "Aceptar".

3) 隆Listo!, tu imagen qued贸 linkeada. Confirma los cambios para guardarlos.