Imágenes y videos

Trabaja tus imágenes y videos de manera rápida y sencilla con nuestro editor Drag & Drop.

¿Cómo agrego imágenes a mi diseño?

Paso a paso 👣

Una vez dentro del editor, tienes dos formas de agregar una imagen nueva:

Reemplazando una imagen ya existente

1) Selecciona la imagen que quieras reemplazar y haz click sobre el primer ícono del menú "Cambiar imagen". Se te abrirá la galería.

2) Dentro de la galería, selecciona la imagen que quieras utilizar (si ya la tuvieras subida), o agrega una nueva desde tu computadora. Luego haz click en "Continuar".

Agregando una nueva imagen

1) Haz click en la pestaña "Contenido" dentro del editor y arrastra el componente Imagen hasta tu diseño.

2) Ahora haz click sobre el componente y luego sobre el primer ícono del menú "Cambiar imagen". Se te abrirá la galería.

3) Selecciona de la galería la imagen que quieras utilizar (si ya la tuvieras subida), o agrega una nueva desde tu computadora. Luego haz click en "Continuar".

¿Cómo agrego una imagen de fondo?

Paso a paso 👣

1) Haz click en la pestaña "Bloque" dentro del editor y arrastra el primer componente (ya sea prearmado o vacío) hasta tu diseño.

2) Ahora selecciona el bloque en la plantilla, verás que a la izquierda se te muestran una serie de opciones que tienen que ver con ese bloque. Allí, haz click sobre el ícono imagen que figura dentro de la opción "Fondo".

3) Selecciona de la galería la imagen que quieras utilizar (si ya la tuvieras subida), o agrega una nueva desde tu computadora. Luego haz click en "Continuar".

4) ¡Listo! Ahora puedes trabajar sobre esa imagen de fondo como más te guste. Verás que en el menú de la izquierda puedes cambiar esa imagen por otra o eliminarla.

Si quisieras que se vea más grande, pero sin contenido, solo debes agregarle espacio. Para esto ve a la pestaña de "Contenido" y arrastra el componente "Espacio horizontal" hasta la imagen.

Ahora, si quieres trabajar todo tu contenido sobre esta imagen de fondo, entonces ve arrastrando y creando los diferentes componentes que quieras agregar. Y si ya los tuvieras, pero por fuera de la imagen de fondo, entonces selecciónalos y muévelos desde el ícono "Mover contenido".

¿Cómo recorto una imagen?

Paso a paso 👣

1) Selecciona la imagen que quieras cuyo tamaño quieras modificar y haz click sobre el segundo ícono del menú "Recortar imagen".

2) En esta pantalla podrás elegir la proporción de tu corte y las medidas (siempre y cuando se mantengan dentro del tamaño original). También podrás guardar una copia de la imagen recortada, lo que te permitirá, además, conservar la original.

Una vez hechos los cambios, haz click en "Confirmar"

3) ¡Listo! Si no seleccionaste la opción de la copia, la imagen ya recortada se te mostrará automáticamente en el lugar de la anterior.

Si por el contrario, seleccionaste la opción de la copia, la imagen no se modificará en la plantilla, la aplicación solo te habrá guardado la imagen recortada en la galería para que utilices en otro momento.

¿Cómo agrego un video?

Paso a paso 👣

1) Una vez hayas decidido el lugar donde ubicar tu video, arrastra hasta allí el componente "Video" que se encuentra en la pestaña "Contenido" en la columna izquierda del editor.

2) Ahora, haz click sobre el componente y selecciona la opción que dice "Link de video".

3) Se te abrirá un cuadro que te pedirá ingresar la URL del video de YouTube o Vimeo que quieras insertar en el cuerpo de tu mail.

Una vez que copies y pegues la URL del video, haz click en "Aceptar".

4) ¡Listo!, tu video quedó agregado. Si quieres moverlo, eliminarlo, cambiarlo por otro, etcétera, solo haz click sobre el mismo y se me mostrarán todas estas opciones. Confirma los cambios para guardarlos.