Agregar y editar textos en EnvíaloSimple

• Actualización
  1. Una vez hayas decidido el lugar donde ubicar tu texto, arrastra hasta allí el componente "Texto" que se encuentra en la pestaña "Contenido" en la columna izquierda del editor.

2. Seleccionado este componente, se te mostrará un texto de ejemplo. Bórralo y escribe o pega tu propio texto y edítalo desde el menú que tienes debajo y desde las opciones de diseño que están desplegadas en la columna izquierda del editor.

3. Una vez que hayas hecho los cambios necesarios, haz clic en "Confirmar diseño" y ¡listo!, tu texto se guardará tal cual lo diseñaste.